Abbattitore di temperatura e Bluetooth: Diadema li unisce

L’utilizzo della tecnologia bluetooth ha ormai un largo utilizzo e trova spazio in tantissimi settori.
Ma nello specifico perchè lo utilizziamo e a quale scopo?

Il bluetooth

Vediamo quindi nel dettaglio che cos’è questa tecnologia:

Nelle telecomunicazioni, Bluetooth è uno standard tecnico-industriale di trasmissione dati per reti personali senza fili. Fornisce un metodo standard, economico e sicuro per scambiare informazioni tra dispositivi diversi attraverso una frequenza radio sicura a corto raggio.

Ed inoltre:

Gli adattatori Bluetooth consentono di creare una connessione tra un computer e altre periferiche dotate di tale tecnologia

Perchè creiamo una connessione?

Un dispositivo Bluetooth ha quindi la funzione di mettere in collegamento due apparecchi senza l’utilizzo di fili. Come questa cosa può esserci utile nella vita quotidiana?

Lo scambio di dati a distanza rende possibile l’attivazione stessa di alcuni macchinari e prodotti.
Questi prodotti possono essere un mouse ed una tastiera ma anche un abbattitore di temperatura.

I prodotti Diadema e l’utilizzo della tecnologia Bluetooth

La ditta Diadema produce elettrodomestici innovativi e di grande design.

La qualità dei nostri prodotti nasce dalla rigorosa scelta di materiali e componenti di alto valore che transitano lo standard degli elettrodomestici verso il top di gamma.
La tecnologia, basata su di una vera arte ingegneristica, tende ad un continuo impegno nella progressione verso valori quali invenzione e innovazione

E tra le tecnologie utilizzate quella bluetooth non può mancare.

Perciò è possibile comandare a distanza l’abbattitore da incasso di Diadema, che vediamo subito nello specifico.

L’abbattitore da incasso con tecnologia Bluetooth

L’abbattitore di temperatura reinterpreta il modo di cucinare e nutrirsi, permettendo ogni giorno un’alimentazione più salubre e controllata per tutta la famiglia. Proprio come avviene nelle cucine dei migliori ristoranti, i cibi manterranno inalterati sapori e qualità intrinseche e potranno essere conservati molto più a lungo. L’abbattitore è anche uno strumento indispensabile per il consumo di pesce crudo, in un Paese come l’Italia nel quale quest’ultimo è per tradizione estremamente apprezzato oltre alla più recente diffusione del Sushi. Sovente il pesce è oggetto di nocive contaminazioni da parte dell’anisakis (parassita trasmesso dal pesce stesso), salmonella e stafilococco. Il processo di abbattimento consente di impedire l’aggressione dei batteri all’alimento permettendoci di gustarlo senza alcun rischio di intossicazione.

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